Обзор преимуществ и особенностей электро автомобиля Tesla Model S.

Обзор преимуществ и особенностей электро автомобиля Tesla Model S.

tesla-model-s-fd

Автомобиль Tesla Model S отличается от обычных, прежде всего тем, что у него нет двигателя внутреннего сгорания и бензобака, в который необходимо было бы заливать топливо. В действие Tesla Model S приводится с помощью электродвигателя, который вращает задние колеса. Для того чтобы зарядить аккумуляторы автомобиля его просто необходимо через специальный переходник подключить к бытовой розетке, при этом стоимость одной зарядки будет примерно раз в десять дешевле, чем заправить бак бензином.
Преимущества данного автомобиля на этом не заканчиваются, помимо экономичности он еще и очень безопасный, так как батарея, которая весит ровно половину от общей массы всего автомобиля, делает кузов очень прочным. Благодаря тому, что двигателя под капотом нет и вместо него еще один багажник, увеличивается зона сминания кузова, что в свою очередь делает автомобиль еще более безопасным. В салоне автомобиля с комфортом смогут разместиться пять взрослых людей, при этом в качестве опции может быть установлен третий ряд сидений для детей в багажнике, при этом сидеть они будут в противоположном положении к направлению движения.
С технической точки зрения автомобиль Tesla Model S довольно сложный, у него полностью независимая пневматическая подвеска всех колес, при этом она позволяет регулировать дорожный просвет. Отсутствие радиаторной решетки выдает то, что у автомобиля нет под капотом ни системы охлаждения, ни собственно самого двигателя внутреннего сгорания. В закрытом состоянии наружные ручки утапливаются вовнутрь, и если автомобиль снять с охранной сигнализации, то они автоматически выдвинутся и за них можно будет открыть дверь. Одной зарядки батареи должно хватить примерно на пятьсот километров пробега, но даже если интенсивно разгоняться на автомобиле, то батареи все равно хватит на достаточно большое расстояние в три сотни километров.


mycrealife.ruСпециально для сайта:
mycrealife.ru

Comments are closed.